PDF; Sou garçom: Técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
Sou garçom: Técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
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Especialistas alertam: os profissionais precisam estar bem preparados para destacarem se no mercado profissional e aproveitarem as oportunidades que a Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 gerarão. Para receber de forma adequada os turistas que virão ao Brasil assistir aos jogos, hotéis, bares e restaurantes deverão manter o foco na qualificação, atualização e no ...
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Sinopse. Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. a consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou garçom trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes do serviço de comida e bebida.
Temperos e Especiarias: Sou garçom livros
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Sou garçom O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
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